21.07.2017

Kultur in Neunkirchen a.Sand

Wer in schönen Dingen einen schönen Sinn entdeckt, der hat Kultur.

(Oskar Wilde)

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Kultur ist Kunst, aber auch Lebenswelt. Sie ist unverzichtbar für eine lebendige und lebenswerte Gesellschaft. Es freut mich, dass sich in der Gemeinde Neunkirchen am Sand verschieden Gruppen zu einem Kulturkreis zusammengeschlossen haben.

Die kulturelle Vielfalt wird in Zusammenarbeit mit der VHS, dem Theaterverein „Die Sandhas´n“, dem Heimat- und Geschichtsverein und der Agenda21 präsentiert.

Eine lebendige Kultur wird von Menschen gelebt und gestaltet.

Ich bedanke mich dafür bei den Vereinen und Organisatoren und lade Sie ein, bei den verschiedenen Veranstaltungen schöne Dinge mit einem schönen Sinn zu entdecken.

Martina Baumann

- Kulturbeauftragte -

Was, Wann , Wo läuft und stattfindet erfahren Sie in unserer Veranstaltungsübersicht auf dieser Seite oder direkt über das Vorzimmer des 1.Bürgermeisters unter Tel. 09123 - 97 17 24 bzw. kultur@neunkirchen-am-sand.de