25.05.2016

Skaterplatz jetzt mit Halfpipe

skate

Seit der Eröffnung im September 2008 ist der Skaterplatz an der Neunkirchener Volksschule ein beliebter Treff für Jung und Alt.

Inliner- und Skateboardfahrer bevölkern seitdem in großer Zahl den Platz, um auf Quarter-Pipe, Olly-Box, Table, Bank oder Rail zu grinden oder auf andere Art und Weise Kunststücke auf schmalen Rollen zu vollführen.

Mit der Installation einer Halfpipe ist die Skateranlage jetzt um eine weitere Attraktion reicher und komplettiert die Anlage.

Wie bei der Eröffnung des Skaterplatzes zeigten die Mitglieder des "Light-Team" aus Gersthofen was auf Inline-Skates alles möglich ist.

Eröffnung 2008

Halfpipe 2010