26.06.2017

Beschreibung: Logo FANS

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2017

Liebe Mitglieder des Fördervereins An der Neunkirchener Schule,

der Vorstand des Vereins möchte im Rahmen der jährlichen Mitgliederversammlung über die Vereinsarbeit informieren.
Auch in diesem Schuljahr konnten wir den Kindern ein tolles und abwechslungsreiches Kursprogramm bieten und mit verschiedenen Maßnahmen das Schulleben bereichern. Ein weiterer Teilabschnitt des Umbaus unseres Pausenhofs ist geschafft. Spannende Aktionen sind bereits wieder in Planung.

Aber für eine erfolgreiche Arbeit brauchen wir dringend neue Aktive, die Spaß daran haben, sich tatkräftig einzubringen. Honorieren Sie unser Engagement durch Ihre Teilnahme an der Mitgliederversammlung!
Gerne möchten wir uns mit Ihnen zur Vereinsarbeit austauschen, Ihre Fragen beantworten und Ihre Ideen und Vorschläge hören.
Gelegenheit hierzu bieten wir Ihnen am Montag, den 26.06.2017 um 19:30 Uhr in der Grundschule Neunkirchen a. Sand.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Jahresbericht der 1. Vorsitzenden

3. Kassenbericht der Kassiererin

7. Ausblick

8. Anregungen, Wünsche und Anträge der Mitglieder

9. Schließung der Versammlung

Auf Anregungen und Anträge zur Tagesordnung sowie Ihr Interesse, uns zu unterstützen, sind wir gespannt. Alle Anträge, die bis zum 19.06.2017 schriftlich oder per Mail bei der 1. Vorsitzenden eingehen, werden berücksichtigt.

Kontakt:         Alexandra Polster, Kapellenstr. 6, 91233 Neunkirchen
Mail:               alexandra.polster@fans-foerderverein.de