Aufräumaktion 2024

„MITEINANDER FÜR EINE SAUBERE GEMEINDE“

„Miteinander für eine saubere Gemeinde“

Mitmachaktion der Neunkirchner Mitbürgerinnen, Mitbürger und Vereine am 16. März 2024, von 9:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Die Gemeinde Neunkirchen ruft ihre Bürgerinnen, Bürger und Vereine zur Teilnahme an der Mitmachaktion „MITEINANDER FÜR EINE SAUBERE GEMEINDE“ auf.

In einer gemeinsamen Aktion wollen wir am Samstag, den 16. März 2024, unser schönes Neunkirchen und seine Ortschaften von Unrat und unachtsam weggeworfenem Müll befreien.

Wer Zeit und Lust hat zu helfen und Neunkirchen und seine Ortschaften für das beginnende Frühjahr herausputzen möchte, ist dazu herzlich eingeladen.

Bitte sprechen Sie sich bezüglich des Reinigungsortes mit Frau Geier 09123/971715 oder Herrn Jeziorowski 09123/971721 bis zum 02.03.2024 oder per Mail an bauamt@neunkirchen-am-sand.de ab.

Die Materialausgabe an die Helferinnen und Helfer erfolgt ab 8:30 Uhr am Bauhof Neunkirchen.

Als Dankeschön und Anerkennung gibt es für die Beteiligten im Anschluss gegen 11:30 Uhr eine Brotzeit im gemeindlichen Bauhof.

Jens F a n k h ä n e l

Quelle: Gde