JETZT ANMELDEN: Zeltlager 2022

Quelle: Facebook Ökomenische Jugend Neunkirchen a.Sand

der ökumenischen Jugend Neunkirchen am Sand

Hallo liebe Zeltlagerfreunde,

wir verkünden euch voller Vorfreude, dass die Anmeldungen für unser Zeltlager nun fertig sind! Wir sind schon fleißig am Planen und freuen uns auf eine spaßige und abenteuerlustige Woche!

Ihr findet wie immer alle Infos sowie die Anmeldung im Anhang. Solltet ihr Fragen haben, meldet euch gerne über unsere Mailadresse, unseren Facebookaccount oder über die angegebenen Telefonnummern in der Anmeldung.

Euer Zeltlagerteam

Alle Nachrichten