Veranstaltungen des Monats

• Aula der Grundschule Neunkirchen a.Sand

Einstimmung in den Advent

• Seniorenhof Lämmerzahlstift Neunkirchen, Bahnhofstr. 81

Zu weihnachtlicher Musik werden Glühwein und Kinderpunsch, Waffeln und Bratwurstbrötchen angeboten. Es gibt einen Verkaufsstand mit selbstgebackenen Plätzchen, Marmeladen selbstgestrickten Socken und vielem mehr...

Adventliche Feier

• Pfarrheim St. Marien in Neunkirchen

Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier mit Ehrungen der SpVgg NSR im Berggasthof Glatzenstein, Weißenbach, Jurastr. 14

Weihnachtsfeier des DSKB Speikern/Neunkirchen im Vereinsheim, Röttenbachgrund 9

• Cafè Holzwurm, Germersberg

Gemeinsame Weihnachtsfeier der Sudetendeutschen Landsmannschaft Neunkirchen a.Sand, Schnaittach und Ottensoos

Weihnachtsfeier des SV Kersbachtal im Berggasthof Glatzenstein in Weißenbach

Waldweihnacht

Gedichte, Lieder am Flurkreuz beim Bahnübergang Rollhofen mit dem Posaunenchor Schnaittach; Treffpunkt jeweils um 16.30 Uhr am Friedhof Neunkirchen, Ortsmitte Speikern, Ortsmitte Rollhofen; gemeinsamer Zug zum Kreuz; Beginn 17.00 Uhr am Kreuz.

Krippenfahrt

Krippenfahrt mit dem Bus zur Krippenausstellung und zum Krippenweg nach Fischach und Oberschönenfeld. Anmeldung: Semlinger Tel. 09123/75640 oder semlinger@aol.com.