Aufräumaktion im gesamten Gemeindegebiet

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am Samstag, den 26. März 2022
von 9:00 bis 11:30 Uhr

wollen wir wieder gemeinsam zur Verschönung unserer Ortschaften beitragen und weggeworfenen Müll und Unrat aufsammeln.
Ich bitte alle Vereine, Verbände, Parteien, Feuerwehren, Jugendgruppen und Privatpersonen sich an dieser Säuberungsaktion zu beteiligen.
Die Gruppen oder auch Privatpersonen können ihren Reini-gungsort mit dem Bauamt der Gemeinde Neunkirchen absprechen.
(Herr Thäter Tel. 09123/971720 oder Frau Stich Tel. 09123/971732)
Bitte um Rückmeldung bis spätestens 21.3.2022. Danke.

Der Bauhof wird dafür sorgen, dass Müllsäcke vorhanden sind und diese auch eingesammelt werden.
Die Aufräumaktion ist in kleineren Gruppen möglich. Bitte beachten sie dabei die Hygiene- und Abstandsregeln.
Merken Sie sich bitte den Termin vor. Ich hoffe, dass sich auch in diesem Jahr wieder viele Bürgerinnen und Bürger an der Umweltaktion beteiligen und danke allen Helferinnen und Helfern schon im Voraus recht herzlich.
Nach der Aufräumaktion lade ich um 11:30 Uhr zu einem kurzen Zusammentreffen aller Beteiligten mit einem kleinen Imbiss und Getränken am Bauhof ein.

Ihr Jens Fankhänel, 1. Bürgermeister

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen