Bürgerversammlungen mit Ortsbegehungen

Bürgerversammlungen & Ortsbegehungen

Rollhofen / Wolfshöhe

Do.14.Okt.2021       16.30 Uhr – Ortsbegehung – Treffpunkt: Kirchweihplatz Rollhofen

Di. 19.Okt.2021       19.30 Uhr - Bürgerversammlung in der Turnhalle Rollhofen

Kersbach / Weißenbach

Di. 19.Okt.2021       16.30 Uhr – Ortsbegehung – Treffpunkt: Feuerwehrhaus Kersbach

Do.21.Okt.2021       19.30 Uhr – Bürgerversammlung im Berggasthof Glatzenstein

Speikern

Do.21.Okt.2021       16.30 Uhr – Ortsbegehung – Treffpunkt: Feuerwehrhaus Speikern

Di. 26.Okt.2021       19.30 Uhr – Bürgerversammlung im Kindergartensaal Speikern

Neunkirchen a.Sand

Di.26.Okt.2021        16.30 Uhr – Ortsbegehung – Treffpunkt: Munkerwiese Neunkirchen

Do. 28.Okt.2021      19.30 Uhr – Bürgerversammlung in der Aula der Grundschule

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen