Karpfenwanderung

Bahnhofstraße 9, 91233 Neunkirchen am Sand

Karpfenwanderung Neunkirchen -Kirchröttenbach

Wanderung von Neunkirchen nach Kirchröttenbach mit anschließenden Karpfenessen im Gasthaus Goldener Stern.

Treffpunkt: 14:30 Uhr Sparkasse Neunkirchen

Ankunft: ca. 16:30-17:00 Uhr.

Eingeladen sind auch Gäste ab 17:00 Uhr die "nur" am kulinarischen Vergnügen teilnehmen möchten. Adresse: Kirchröttenbach A F3, 91220 Schnaittach

Neben dem traditionellen Karpfen bietet das Gasthaus aber auch andere Speisen an.

Anmeldung: bis 20.10.21 bei Margot Becker (0912381114) oder unter hgvn.de/KONTAKT

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen