Fränkische Weihnacht

Musikalische Andacht zur Adventszeit

Rocking X-mas

• Rollhofen Kirwaplatz

Rocking X-mas Party am Kirchweihplatz in Rollhofen mit Punsch, Jagertee, Lagerfeuer, Bratwürsten, viel weihnachtlicher Vorfreude und netten Gesprächen.

Martinsumzug

• Kinder

Das AWO Kinderhaus „Tausendfüßler“, sowie die evangelische und die katholische Kirchengemeinde Neunkirchen am Sand, laden herzlich ein zum Martinsumzug am Freitag, 11.11.2022. Um 17 Uhr startet der Laternenumzug mit einer kleinen Andacht und einem Anspiel am Pausenhof der Schule. Dort ist genügend Platz, um Abstände einhalten zu können. Gemeinsam ziehen wir über die Schul- und Bahnhofstraße mit Laternen und Gesang zum Seniorenhof Lämmerzahlstift. Nach einem Segensabschluss empfangen und teilen wir die Martinswecken.

Hopfenfest

• Kersbacher Str. 18, 91233 Speikern