Schienenersatzverkehr zwischen Neunkirchen a.Sand und Simmelsdorf/Hüttenbach

von Montag, den 10.12.2018 bis Freitag, den 14.12.2018

Montag, 10. Dezember, 0.50 – 1.20 Uhr

Schienenersatzverkehr Neunkirchen a Sand – Simmelsdorf/Hüttenbach RB 58625 (planmäßige Ankunft 1.08 Uhr in Simmelsdorf-Hüttenbach) wird von Neunkirchen a Sand bis Simmelsdorf-Hüttenbach durch einen Bus ersetzt. Der Bus erreicht Simmelsdorf-Hüttenbach 8 Min. später.

Bitte beachten Sie, dass die Haltestellen des Schienenersatzverkehrs nicht immer direkt an den jeweiligen Bahnhöfen liegen. Im Bus ist die Fahrradmitnahme nur im Rahmen des verfügbaren Platzes möglich, deshalb kann eine Beförderung leider nicht garantiert werden.

Von Montag, 10. bis Freitag, 14. Dezember, jeweils 8.30 – 12.30 Uhr

Schienenersatzverkehr Neunkirchen a Sand – Simmelsdorf/Hüttenbach

Die RB-Züge werden zwischen Neunkirchen a Sand und Simmelsdorf-Hüttenbach durch Busse ersetzt. Beachten Sie die 8 Min. später Ankunft bzw. die 1 Min. frühere Abfahrt der Busse in Simmelsdorf-Hüttenbach.