Baugrundstück zu verkaufen

Verkauf eines gemeindlichen Baugrundstückes zum Höchstabgabegebot

Das Baugrundstück im Ortsteil Rollhofen, Am Wetterbaum 39 (im Eigentum der Gemeinde Neunkirchen a.Sand) wird zum Verkauf angeboten. Das Grundstück (Flur Nummer 383/30 Gemarkung Rollhofen) ist 450 qm groß. Die Festsetzungen für die Bebauung sind bei der Homepage der Gemeinde www.neunkirchen-am-sand.de im Bebauungsplan „Dornstauden-West“ einzusehen.

Der Mindestverkaufspreis beträgt 160 €/qm. Die Kosten nach dem Kommunalen Abgabegesetz (KAG) für die Erschließung, Wasser und Entwässerung werden extra berechnet und dem Grundstückspreis zugerechnet. Die Grunderwerbsnebenkosten sind vom Käufer zu tragen.

Das Grundstück wird zum Höchstabgabegebot verkauft. Die Bewerbungsfrist endet am 15.11.2018. Bei Rückfragen steht Ihnen das Bauamt der Gemeinde, Frau Hensel, Tel: 09123/9717-14 oder h.hensel@neunkirchen-am-sand.de zur Verfügung.