Gemeindeentwicklungskonzept - Auftakt für neue Ideen für unsere Gemeinde

Auftaktveranstaltung am 5.Oktober 2018 um 19 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung an Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger!

Am 5. Oktober starten wir offiziell in das Gemeindeentwicklungskonzept mit einer Auftaktveranstaltung um 19 Uhr in der Aula. Der Kammerchor wird die Veranstaltung musikalisch umrahmen. Das Amt für ländliche Entwicklung und das Büro LandImpuls werden genauer vorstellen, wie wir dieses Konzept gemeinsam mit Ihnen erstellen.

Im MIT September haben wir dazu eingeladen, einen Slogan für das Konzept einzureichen. Alle eingereichten Vorschläge werden bei der Veranstaltung am 5.Oktober präsentiert und unter allen Einsendungen werden die Gutscheine verlost.

Die Ortsspaziergänge zum Gemeindeentwicklungskonzept finden Ende Oktober statt. Wir beginnen am 27.10.2018 um 9 Uhr in Neunkirchen am Rathaus. Um 14 Uhr ist der Treffpunkt in Kersbach am Feuerwehrhaus und um 16 Uhr in Weißenbach am Brunnen. Die Fortsetzung für die weiteren Ortsteile ist am 3.11.2018. Um 9 Uhr treffen wir uns in Rollhofen im Gemeindezentrum und um 14 Uhr geht es in Speikern beim Kindergarten weiter. Sie sind herzlich eingeladen, nicht nur in ihrem Ortsteil an diesen Spaziergängen teilzunehmen!