Ferienprogramm der Arbeitsgemeinschaft Lauf des Kreisjugendrings Nürnberger Land

Auch in diesem Jahr findet wieder ein Ferienprogramm für alle Kinder und Jugendlichen der Stadt Lauf, den Gemeinden Neunkirchen am Sand, Ottensoos und Rückersdorf statt.

Hierbei gibt es einiges NEU ZU BEACHTEN! So werden die Programmpunkte in diesem Jahr über ein Online-Verfahren zugeteilt. Die Anmeldungen können hierbei ab 01.07. unter https://www.unser-ferienprogramm.de/fplauf erfolgen.

ACHTUNG! Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen sich über das Online-Verfahren anmelden! Eine schriftliche Anmeldung, wie in den vergangenen Jahren in der Stadtbücherei in Lauf erfolgt nicht mehr. Weitere Hinweise hierzu sind auf der benannten Internetseite sowie dem Flyer, der in den Sparkassenfilialen in und um Lauf herum sowie in den Gemeinden und Schulen ausgelegt worden ist, ersichtlich.

Wir freuen uns auf eine spannende und ereignisreiche Ferienzeit 2019!

Ihre Arbeitsgemeinschaft Lauf des Kreisjugendrings Nürnberger Land