Rathaus kann auch weiterhin nur mit Terminvereinbarung aufgesucht werden

Vermeiden Sie unnötige Kontakte und besuchen das Rathaus nur aus wichtigem Grund

Wegen der angespannten Pandemie-Situation bleibt das Rathaus der Gemeinde Neunkirchen a.Sand auch weiterhin geschlossen.

Rathaus-Besucher müssen fernmündlich oder per E-Mail einen Termin vereinbaren. Ein Besuch im Rathaus ohne Terminvereinbarung ist nicht möglich.

Die Verwaltung möchte mit dieser vorübergehenden Regelung das Zusammentreffen mehrerer Personen in Wartebereichen, sowie nicht notwendige Rathaus-Besuche ausschließen.  Alle Fachämter arbeiten jedoch vollumfänglich weiter und stehen für alle Bürger-Anliegen zur Verfügung.

Den richtigen Ansprechpartner für die Beratung und Terminvereinbarung finden Sie auf der Homepage oder über die Telefonzentrale des Rathauses unter 09123/97170.

Bürgerinnen und Bürger mit Termin melden sich bitte an der Sprechanlage am Eingang des Rathauses an.

Termine und wichtige Anliegen für den 1.Bürgermeister, das Hauptamt, Personalamt und das Bauamt werden nicht in den Büroräumen im 1.Obergeschoss, sondern im Sitzungssaal durchgeführt. Sie werden in diesen Fällen am Eingang des Rathauses in Empfang genommen.

Bitte beachten Sie zwingend die Schutz- und Hygienemaßnahmen und vermeiden unnötige Behördengänge!