Stadtradeln 2020

Die Gemeinde Neunkirchen a.Sand nimmt vom 19. September bis 09. Oktober 2020 am STADTRADELN teil.

Liebe Radlerinnen und Radler,

nach dem großen Erfolg beim Stadtradeln 2019, bei dem das Team „Neunkirchen & Mehr“ als Sieger auf Landkreisebene hervorging, starten wir zwar mit Corona bedingter Verspätung zum Stadtradeln 2020, aber hoffentlich mit dem gleichen Ehrgeiz wie im Vorjahr.

Alle, die in der Gemeinde wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn wir mit einem großen Team an den Start gehen könnten.

Stadtradeln heißt - 21 Tage lang für mehr Klimaschutz, Gesundheit und lebenswerte Kommunen in die Pedale treten! Egal ob beruflich oder privat – Hauptsache CO2-frei unterwegs!

Deshalb bitte anmelden und mitmachen.

Zur Registrierung bzw. Anmeldung bitte den unten stehenden Link benutzen.

Jens Fankhänel

1.Bürgermeister