Herzlich Willkommen in Neunkirchen am Sand

Mit einem herzlichen "Grüß Gott" begrüße ich Sie als Gast oder Bürger und freue mich, dass Sie uns auf unseren Internet-Seiten besuchen.

Schön, dass Sie sich für die Gemeinde Neunkirchen a. Sand mit seinen Ortsteilen Speikern, Rollhofen mit Wolfshöhe und Kersbach-Weißenbach sowie für das Dienstleistungsangebot der Gemeindeverwaltung Neunkirchen a. Sand interessieren.

Die Gemeinde Neunkirchen a. Sand, das "Südliche Tor zum Schnaittachtal", lädt Sie herzlich zum "virtuellen Spaziergang" ein. Mit dieser Internetpräsenz vervollständigen wir unser Dienstleistungsangebot. Besucher und Gäste können sich von ihrem Wohnort aus einen Überblick über die Geschichte und Geographie, die kommunalpolitischen Gegebenheiten, sowie die bei uns oder in unmittelbarer Nachbarschaft vorhandenen schulischen und sozialen Einrichtungen verschaffen.

Ich hoffe, dass Sie unser Angebot vielfältig nutzen. Wenn Sie weitere Informationen und Auskünfte erhalten wollen, schreiben Sie mir.

Martina Baumann
1. Bürgermeisterin