Herzlich Willkommen in Neunkirchen am Sand

Ein herzliches Willkommen entbiete ich allen Neubürgern der Gemeinde Neunkirchen a.Sand an dieser Stelle.

Ich lade Sie ein, unsere schöne Gemeinde zu entdecken.

Mit der Anmeldung beim Einwohernamt im Rathaus erhalten Sie eine Neubürger-Informationsbox. Damit wollen wir Ihnen einen ersten Eindruck vom Leben in unserer Gemeinde vermitteln.
Sie finden darin die offizielle Gemeindebroschüre, die Ihnen unsere Ortsteile Neunkirchen, Speikern, Rollhofen, Kersbach, Weißenbach und die Wolfshöhe näher bringen soll, einen Ortsplan sowie den Wegeplan des Archäologischen Wanderweges.
Des Weiteren halten wir Informationen aus den Kirchen, Vereinen und Gewerbebetrieben für Sie bereit.
Für Wander- und Radelfans jeden Alters bietet die Tourismusinformation des Landkreises Nürnberger Land attraktive Strecken und Wege.
Diese Broschüren und viele weitere Informationen rund um die Gemeinde Neunkirchen am Sand, das Schnaittachtal und den Landkreis Nürnberger Land, erhalten Sie im Rathaus.
Sehr gerne stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung, und natürlich auch ich, für Ihre persönlichen Fragen zur Verfügung.

Martina Baumann
1.Bürgermeisterin