Formulare und Online-Dienste

Anmeldung eines Hundes
Anmeldung Nebenwohnung
Anordnung verkehrsregelnder Maßnahmen
Antrag auf Erteilung eines Fischereischeines (Dateiformat: pdf)
Antrag auf Katasterauszüge
Antrag auf vorübergehenden Gaststättenbetrieb [Dateiformat: pdf]
Antragsformular für Vorschlag zur Verleihung der Kommunalen Verdienstmedaille / Dankurkunde für Gemeinden und Landratsämter
Aufenthaltsbescheinigung
Auskunft aus dem Melderegister
Auskunftssperre
Bauantragsformular
Bauantragsformulare (alle)
Baubeschreibung zum Bauantragsformular
Befreiung/Abweichung/Ausnahme von den Festsetzungen eines Bebauungsplanes
Beseitigungsanzeige
Erklärung über die Erfüllung des Kriterienkatalogs
Erläuterungen zum Ausfüllen der Beseitigungsanzeige
F
Feststellungen zum Vorschlag auf Ehrung für besondere Verdienste um pflegebedürftige Menschen mit Behinderung (Empfänger: Gemeinde Neunkirchen a.Sand)
Feststellungen zum Vorschlag auf Ehrung für besondere Verdienste um pflegebedürftige Menschen mit Behinderung (Empfänger: Koordinierung; Orden)
Formloser Antrag (mit Unterschrift)
Formloser Antrag (mit Unterschrift) (Empfänger: Gemeinde Neunkirchen a.Sand)
Formloser Antrag (mit Unterschrift) (Empfänger: Sachgebiet 10 - Sicherheit und Ordnung)
Formulare und Ausfüllanleitungen für die Steuererklärung und Vordrucke für weitere steuerliche Angelegenheiten
Führungszeugnis
Fundsachen online suchen
G
Gemeinsames Formblatt zur Abrechnung einer Lotterie oder Ausspielung zwecks Vorlage bei den Glücksspielaufsichts- und Finanzbehörden (Empfänger: Gemeinde Neunkirchen a.Sand)
Gemeinsames Formblatt zur Abrechnung einer Lotterie oder Ausspielung zwecks Vorlage bei den Glücksspielaufsichts- und Finanzbehörden (Empfänger: Sachgebiet 10 - Sicherheit und Ordnung)
Gemeinsames Formblatt zur Anzeige/Anmeldung einer Lotterie oder Ausspielung bei den Glücksspielaufsichts- und Finanzbehörden (Empfänger: Gemeinde Neunkirchen a.Sand)
Gemeinsames Formblatt zur Anzeige/Anmeldung einer Lotterie oder Ausspielung bei den Glücksspielaufsichts- und Finanzbehörden (Empfänger: Sachgebiet 10 - Sicherheit und Ordnung)
Gestattung eines vorübergehenden Gaststättenbetriebes
Gewerbeabmeldung (nicht am PC ausfüllbar)
Gewerbeanmeldung (nicht am PC ausfüllbar)
Gewerbeanzeige mit Ausfüllassistent
Gewerbemeldungen online
Gewerbeummeldung (nicht am PC ausfüllbar)
Gewerbezentralregister - Auskunft
Hauswasseranschluss
Kanalanschluss
Kinderreisepass
Meldebescheinigung (Einfach)
Meldebescheinigung (Erweitert)
Melderegisterauskunft
SEPA - Lastschrift / Einzugsermächtigung (Druck)
SEPA - Lastschrift / Einzugsermächtigung (Online)
Statusabfrage Pass/Personalausweis
Statuswechsel
Strassen-Sondernutzungserlaubnis
Stundungsantrag
Übermittlungssperre
Umzug innerhalb der Gemeinde
Unterrichtung nach § 17 Bundesstatistikgesetz - Abmeldung
Unterrichtung nach § 17 Bundesstatistikgesetz und Hinweise
Verbrennung strohiger Abfälle
Verlusterklärung eines Ausweisdokumentes
Vermessung
Vollmacht zur Abholung des neuen Personalausweises [Dateiformat: pdf]
Vollmacht zur Abholung des Reisepasses [Dateiformat: pdf]
Vordrucke zur Ausstellung von Zuwendungsbestätigungen
Vorschlag auf Auszeichnung mit einer Dank- und Ehrenurkunde und der Pflegemedaille für besondere Verdienste um pflegebedürftige Menschen mit Behinderung (Empfänger: Gemeinde Neunkirchen a.Sand)
Vorschlag auf Auszeichnung mit einer Dank- und Ehrenurkunde und der Pflegemedaille für besondere Verdienste um pflegebedürftige Menschen mit Behinderung (Empfänger: Koordinierung; Orden)
Wahlschein online
Wasserzähler online
Wiederauffindung eines Ausweisdokumentes
Wohnungsgeberbescheinigung
Wohnungsgeberbestätigung zur Vorlage bei der Meldebehörde (Dateiformat: pdf)
Zuschuss zum Bau einer Zisterne
Zustimmung zur Abstandsflächenübernahme